Комен другу

Надежда Захарова
Свой долг ты сердцем измеряешь,
Но ты, наверное, не знаешь
Что всё с лихвой отдал друзьям,
Что всё описано в стихах...

Твоя улыбка, в самом деле,
Слова в стихах и юмор твой,
Давно ты не должник, на деле,
Уж, искупил ты,. поверь...

Тебя читать, удовольствие сплошное,
Порой,. улыбка до ушей,
Да, и сравнения находишь такие,
Что, хоть завязочки пришей...