Прощай...

Иринка Исакова
Новый год наступает,
А снега все нет.
Я тебя провожаю,
Вручая билет.

Ты уедешь на долго,
Вернешься на миг.
Но и это не мало
И вечен мой крик.

В тишине прокричу:
"Улетаешь солдат…"
Ничего не хочу
Дайте мне автомат

Автоматом исправлю,
Все ошибки и беды.
Ни на миг не оставлю
Горесть этой победы…