Мы все спасаемся в любви...

Марина Зариня
Мы все спасаемся в любви,
Она дарует наслажденье...
Притронься тихо, не гони,
Ты этой сказки наважденье...

А утопай в покрове снов,
Как буд то день ещё не ожил...
И ты, прекрасную любовь,
Не возратил на счастья ложе...

А с нею воздухом одним,
Дышал, дышал, до края бездны,
В которой выплеснув любовь,
Ты с нею стал, таким безбрежным...

/М.Зариня/