Маскарад

Галина Вавинова
Зажгли люди свечи и начался бал.
Под маской был каждый и каждый там лгал.
Пьеро был Петрушкой,
А уголь звездой,
Ворона голубкой,
Был грешный - святой.
Кружил танец в вихре,
Но кончился бал,
А маски остались-
Продлен карновал.