Сердце бьется...

Наталия Якушева
Сердце бьется.
Внутри пустота.
Дождик льётся.
Вокруг духота.
Так пусто, так пусто
В сердце моем.
Так часто, так часто
Биться вдвоем
Желанье.
И наступило
Молчанье.
Взор потупило
Страданье.
Я потеряла
Сознанье.

1.09.2008