Луч надежды

Наталия Якушева
Сквозь гущи пухлых облаков пробился луч.
Он озаряет этот мир для нас.
Я зацеплюсь за эту щель, я разорву все тучи.
Ты видишь там Господь, он дал нам этот шанс.

Вокруг тебя свой микромир,
Его я разорву руками.
Ты весь, такой как дерзко романтичный мой кумир.
Я вас обоих вспоминаю в унисон с дождями.

Ты дай мне шанс порвать твои оковы.
И руку протяни мне без укора.
Дай шанс занять мне часть главы
В твоей счастливой и несчастной жизни без упора.

Видишь, под лучом пробился росток.
Если согреем любовью, слезами польем,
Он превратиться в яркий и пестрый цветок,
Который мы будем с тобою беречь и лелеять вдвоем.

4.09.2008.