Только тебе

Наталия Якушева
Своим ты ликом осветил:
Глазами, улыбкой, бровями,
Как свет электрической лампы
Направил мне на чело.

Прозрачной вуалью покрыл.
Узоры застыли слезами,
И оттенками радужной гаммы
Мне отливает стекло.

Я хочу, чтобы ты мне дарил
Любовь, - днями, ночами.
Я хочу сказать о нас: «Мы!»
Погрузиться в жаркое пекло.

10.09.2008