Ты не оставишь сладких снов...

Марина Зариня
Ты не оставишь сладких снов,
На попеченье ожиданью...
Ведь них всегда жила любовь,
Твои наивные признанья,
И постоянство естества,
Всему дорованной свободы...
И в этой дивной красоте,
Ты смаковал любовь...
Природа...
Дарила краски бытия,
Всему тому, чему был нужен...
И в сладких снах являля явь,
Сомненья утопали в лужах...
И ты дышал в морозном дне,
Одной любовью, замирая,
В её прекрасной тишине,
У врат покинотого рая...

/М.Зариня/