У родника

Минаров Анатолий
У родника - молчанья твоего -
Так много чистого и своего,
Хоть тишина - сама источник
И содержание его...

А я читаю - между строчек -
Так много личного всего...
Мне счастье, видимо, пророчит -
Родник... молчанья твоего!..