Время безвременья

Татьяна Залата
Я практически пустая -
Тревогою опустошена.
И душа моя - босая,
И в глазах моих война.

Попрошу я сил у Бога
И отправлюсь в светлый бой.
Подождать бы хоть немного -
Скоро отдых и покой.

Счет идет на дни и ночи,
Я минутам счет веду.
Скоро, скоро, скоро очень
Я перешагну беду.