Ты выпиваешь мою душу

Наталия Якушева
Ты выпиваешь мою душу
Через тонкую соломинку.
Я уже склоняю колени
Всем мыслям своим вопреки.
Я пытаюсь наложить на сердце запрет,
Но я не властна в просторах души.
В моей душе течет лишь желанье
Быть рабыней твоей в забытьи.
Намекни хотя бы полшага,
Куда опустИтся стопа.
Дай знак мне:
Есть ли желанье?
А пока я питаюсь лишь взглядом,
Взошедшим над небом моим.
 

31-1. 11. 2008