Я помню школьных всех учителей

Сергей Ирза
Я помню школьных всех учителей,
За все года, что мне пришлось учиться,
Я был ребенок – серый воробей,
Когда я встретил их святые лица!

Я помню их душевное тепло,
Их добрый взгляд, всегда - глаза в глаза,
От их любви пожизненно светло, -
Так светятся лишь только образа!

Чем старше я, тем старше и они,
Уже и мне вдруг начинают сниться,
Поры той школьной благостные дни,
И та страна, где повезло родиться!

25/01/2009