И раздев ее, ее и прикрывались

Анатолий Травкин
 Девушка  уснула  в  постели,
Откинула  одеяло, обнаженная,
Руки глаза прикрыть успели
И сама она холеная.

Пупок втянут красив,
Одна нога  согнута  в колене,
Половые губы, вид их  тосклив,
Какие сны снятся ей в постели?

Солдаты в дом вошли
И замерли ее рассматривая,
Один из нас сказал, назад пошли,
Глазами что- то досматривая.

А через  15 минут оказалось
Член банды она,
В подвале дома они скрывались
И раздев ее, ее и прикрывались.

И был тяжелый бой,
Боевики упорно сопротивлялись,
Она работала снайпером,рядовой,
Все полегли, в плен не сдавались.