Мрачное

Виктория Чемоданова
Поволокой глаза затянуло,
Знаю, знаю, недолго уже.
Что-то мрачное тихо шагнуло
И застыло на том рубеже,
Сквозь который пройти не решаюсь:
Отхожу и опять возвращаюсь,
Мнусь на месте и силюсь понять:
Как же мне перед ним устоять?