коснуться...

Светлана Васильевна Давыдова
 ...Ладонью тебя коснуться...
    я чувствую... ты рядом
    близко...
    уже нельзя вернуться...
    чтоб вместе с тобой
    расствориться...
    в биение сердца...
    ритмичном...
    до боли кусаю губы...
    чтоб снова к себе
    вернуться...
    прости...если вдруг
    разбудила...
    когда успела коснуться...