Запуталась в клубке...

Наталия Якушева
Запуталась в клубке
Всех этих прегрешений.
Заплутала во тьме
Мелких нарушений.

Я потеряла весь смысл,
Но пока сохранила покой.
И этот мир как-то тускл.
Все смешалось гурьбой.

Нет сил расправлять
Подрезанные крылья,
К чему умолять
Мечтаний бессилья.

Все это пройдет,
Лишь останется оттиск.
Страданье уйдет,
Но накапает воском.

10.11.2008.