Пленник

Альбина Хайбуллина
Два царства на плечах студёных.
Два выстрела-холодный суд.
Немой любовью покорённый
С мыслями,те что вечно врут.

Не предала зараза вера,
Я в новый свет на вороном
За моей стервой королевой,
А что потом и кто потом?

Впиваюсь в пыль,кусая губы
Хрипит душа рвёт кожу вновь.
Тебе дарю мои зарубы
Сука проклятая любовь.

В ногах твоих опять валяюсь
Теряя пульса пересчёт.
И в холостую напрягаюсь,
Надежда снова отсосёт.

Я пленник,старая сирена.
Я твой,судьбу мою верши.
Не рвусь я из твоего плена
Молю люби меня люби.

Цикл "Бодрак"