Эпилог

Александр Виленский
Меня здесь нет,я-далеко,я-на другой планете!
Где изумруд листвы и голубой покой!
Другой такой планеты не найти на свете,
Сон,прошу тебя,глаза мои быстрей закрой!
Я не один совсем,мои друзья всегда со мною рядом,
От Солнца луч,волна и серебро Луны,
И ничего для счастья больше мне не надо!
Боже сделай так,чтоб не кончались эти сны!