Полюбила

Мертвый Ангел Воплоти
Сколько жизни за спиной
И вновь любовь,
Вновь страдания и боль,
Я снова разбиваю свое сердце в кровь.
И вновь сижу страдаю,
Плачу втихоря
Снова сердце кровью омывается,
Но все не вечно все кончается.
Знаю скоро все пройдет,
Но мне не легче мне не лучше
Просто я люблю,
Но от этой мысли становиться все хуже!!!