Не поздно...

Мансурский Олег
Нам не поздно и не рано,
И без всякого обмана,
И совсем не понемногу
Новой страстью заболеть.
Не придумав объяснения,
Презирая сожаления,
Отыскать к любви дорогу,
Если очень захотеть.

Пусть же звезды помогают,
Что так чувственно сияют,
Для души самозабвенно,
Жаль, что исчезают днем.
И судьба нам не помеха,
А для лучшего успеха
Только улыбнитесь нежно,
И гори оно огнем!