***

Копачёвамарина
Монотонная ночь сменяет яркий день,
Минута загинает минуту,      
Люди лишь бросают сор и тень   
И точат на других ненужные хомуты.      
Идём мы все по одной тропе,               
Сами роем повороты, 
Мы топчимся по той манной крупе, 
И горсти ее  ждём от горизонта.