Я ступаю по холодному льду...

Наталия Якушева
Я ступаю по холодному льду.
Нет, он не гнется!
Я упала, разбила колени:
Они все в крови!
Лед не дал даже трещину!
Гладкий – в нем жизнь отражается!
А я порвала чулки.
Душа вся горит, туши!

Неужели можешь сквернословить?
Или кто-то за твои уста
Может сердце мне пинать
По злым стандартам образца?
У тебя же другая душа.
Таких как ты не бывает.
Или смечтала кумира?
Тогда мой мир погибает.

20.11.2008