Табу

Марина Головерда
Заколотили душу накрест,
Не вырваться никак на волю,
Не в руки гвозди,сердце насквозь,
Клубком скрутилась я от боли!
За,что же так,чем провинилась?
Твоей мечтала быть любовью,
Я словно в бездну провалилась,
В твоё,да и своё безмолвье...
Стихи,как кровь из ран сочились,
И рифмы каплями в виски стучали,
Я не могу тебе писать,
В чужие руки,не хочу,
Что бы стихи мои попали.
Они,как Ариадны нить,
Спасеньем нам с тобой даны,
Чтоб в лабиринте Минотавра,
Друг друга отыскали мы.