Мои нервические грезы о тебе

Наталия Якушева
В каждом вижу твои силуэты,
Я в каждом вижу тебя.
Самое главное то, что ты
Отобрал у меня меня.

Где бы я не была,
Везде встречаю твой образ.
Мне бы лишь частичку тебя
Или вложенный в руки обрез.

Хотя ты и без него
Меня убиваешь собою.
Мне нужно твоё плечо,
А ты стал лишь мечтою.

25-26.11.2008