Мне б...

Наталья Таля Соколова
Все дела  не спорятся,
Сутками не спится,
Мне б с тобой поссориться,
Мне б с тобой проститься.

Все стихи беспечные
Разорвать и бросить.
Как бы скинуть с плеч моих
Сон, длиною в осень.

Размотать и скомкать бы,
Перерезать нити,
С чистою котомкою
По судьбе идти  бы…