Оставила тебя...

Светлана Яроцкая
Не жди звонка! Забыла номер твой!
И не ищи меня, ведь я в тумане
                растворилась!
Не вспоминай ты даже голос мой!
И не зови меня...
Уже я чистою водой умылась!

И с птицами я улетела
                в дальние края,
Где жизнь свою, я начала сначала!
А может, уплыла я в те моря,
Которых, я на карте,
           так и не встречала!

Дышаться стало мне, теперь легко!
И обязательств нет! И нет контроля!
Винить мне некого за то,
Что я оставила тебя... без боя!
        / 25.01.09 /