Господь-Хранитель мой

Галина Вавинова
Господи Силы,Господи Света!
Духом Живым напои!
Реки живые жизни нетленной в жизни моей пробуди!
С берега справа Господь мой и Царь мой,
С берега слева Дух Бога Святой.
Ангелы Света хранят, защищают,
Бог меня держит прикрывши рукой.