Мои привычки

Оля Спасская
Мои привычки - мои брелочки,
таскаю в связке их на цепочке.
Мои откормленные привычки
верней собачки, хитрей лисички.

Сроднилась с ними, живу отлично,
уже сама для себя привычна.
Зачем лелею, кормлю их, холю?
Пусть убегают они на волю.

И, оторвавшись с моей цепочки,               
бегут брелочки, бредут брелочки...