Трепет ваших светлых душ...

Марина Зариня
Трепет ваших светлых душ
В очертании Вселенной,
Пеленой,
Спасая чушь,
Звёздной пылью,
И безмерной...
Не бывалой чистотой,
Не уёмным провиденьем...
На серебрянный покой,
На бездумные волненья...
Ручейком из тихих снов,
И весеннею капелью,
Возвратили нам любовь,
Что бы мы её,  воспели....

/М.Зариня/