Я влюбился в женский биатлон!

Владимир Хорошевский
Как здОрово, что есть на свете Он –
Такой красивый Женский Биатлон!
Естественно, всё это не случайно:
Я ж “патриот квасной” необычайный…

А наши девушки порадовали очень
В сезоне нынешнем… Но, впрочем,
Ведь дело также, безусловно, в том,
Что “расцвела” Катюша Юрьева – “бутон”!

Такого симпатичных девушек “наплыва”,
Скажу я вам кокетливо-игриво,
Давно не наблюдал я в зимнем спорте:
То Йонссон, Нойнер, Юрьева – ну что за “фортель”!

А КАК стреляет Катя Юрьева – “атас”,
Ну, просто как “охотница-Диана”, высший класс!
Так хороша она, изящно-сексуальна,
Попробуй “не сглотнуть слюну”, коль ты “нормальный”!..

О, биатлон, да ты и сам великолепен -
Достоин всех картин, что написал Великий Репин:
Здесь концентрация, динамика, азарт ребёнка;
Жду с нетерпеньем каждый раз очередную гонку!..