Ветеранам

Душа Океана
Спасибо Вам, ветераны!
За то, что спасли вы страну.
Мы знаем, что много погибло,
Что много осталось в плену.

Вы знайте, что мы не забудем
Великую эту войну.
И детям нашим расскажем
Живут благодаря кому.

08.04.2008г