Снег

Марина Головерда
Снег над городом кружит,

Я позабыть успела это чувство,

Глядишь на небо,призакрыв глаза...

Сквозь снег ресниц,

И расставаясь с грустью,

Со снегом вместе улетаешь в небеса...

Но миг полёта слишком краток,

И возвращаясь вновь сюда,

Ты счастлив тем,

Что обладаешь даром,

Быть крылатым,

И не утрачен этот дар

пока.