Приди

Любовь Валентина
Приди

Приди ко мне каплей дождя
Лишь вскользь по моей щеке
Я жду не дождусь тебя.......
Выглядывая всё вдалеке

Приди ко мне лучиком ясным
И нежно коснись руки
И станет все вдруг прекрасным
В душе расцветут цветы

Приди ко мне вечером синим
Через вечность приди и года
Журавли полетят дальше клином
Ты ж останься со мной навсегда


Я только прошу : Приди!!!!!



Ljubov' Valentin