***

Алефтина Данцева
................................

Ты счастлив? Я опять с тобою )
Веду беседу ни о чём...
Ты не дотянешься рукою
Меня не спрячешь за плечом

Я не коснусь тебя губами
Не загляну в твои глаза
И только небо будет с нами
Вдруг стихнет зверская гроза...

И поплывёт вуальной дымкой
Найдя к друг другу все пути
Любовь таинственностью пылкой
Вновь посетит! В ней прорасти.