Паразитический Бог

Граф Диффузор
Вкушая смерти дивный транс,
Через мерцанье лунной призмы
Я наблюдаю декаданс
Твоей нечистоплотной жизни.

Ты есть тот лес, что я взрастил,
И город, что я сам построил,
Ты существо, что я убил,
И истина, что я не понял.

Среди рабов как господин,
Среди молчанья сотней слов
Останусь только я один -
Придуманный тобою Бог.