так жду я...

Людмила Чаплыгина
Так жду я этих
Нежных слов –
А ты
Не пишешь…
Прошу тебя  -
Поверь
В любовь –
А ты
Не слышишь…
Боишься
Верить ты
Словам –
Уже не греют?
А может все
Тепло
Раздал?
И лишь потери
Застыли в сердце
Глыбой льда….
И невозможно
Растопить…
А как же
Дальше
 жить тогда?
И не взирая
 на года,
Мечтать.
Надеяться.
Любить?!!

25.01.09
16:00