С Новым Лунным Годом 2009!!!

Сильвестра
Новый год по-китайски: купите пельмени и наденьте золото!

2009 год по григорианскому календарю (4707 по Китайскому) начнётся в ночь на 26 января, будет Годом Желтой Коровы (Быка) и завершится 10 февраля следующего 2010 григорианского года.

Китайский новый год - это праздник пробуждения природы, праздник весны. Отмечается он в ночь второго новолуния после дня зимнего солнцестояния. С ним связываются основные надежды и чаяния.
Празднование его продлится 3 дня, так что рассчитайте свои силы, друзья мои!!!

 
Астрологический прогноз на 2009 год - http://vip-goroskop.ru/2009/astroprognoz.html


25 января 2009 года