Жизнь прошла

Рыбкина Галина
       Жизнь прошла и вот результат
Я с тобой но одна , как и 30 лет назад
Любила тебя , а ты не любил
Прощала , а прощенье ты не просил
Выросли дети ,вылетели из гнезда
Я одна была и буду одна.
Ты мне врал , но верила я,
Что виновата во всем и беда моя.
Тебе хорошо-накормлен , обстирен, одет,
Но не скажешь мне ,,спасибо" в ответ .
Недоволен своей несчастной судьбой ,
Потому, что связал ты жизнь с
       нелюбимой женой !