Виват!! студиосы!!!

Ай-Гюль
а казалось..что совсем недавно..
мы сдавали мат.ан и ин.яз..
выч.машины нас охлаждали..
заставляя мелькать
"ноль-один" в головах..

и двоичный бином
и теормех мы зубрили..
и вникали в двойной радикал
экономику страны..проходили
курсом Партии следуя в потьмах

"бомбы" за подвязками припрятав ,
храбро брали мы любой билет..
и шпаргалки..длинючие шпаргалки..
отдавали однокурсникам в беде..

водку пили..наравне с другими
и курили.. колечками пустив дымок..
а как отплясывали..как чудили..
даром..что..маме с папой..
и гугу..и..молчок..

вспомним..как влюблялись и грешили..
глядя на своих уже детей..
постараться б..не ворчать..
что слишком
стали студентики свободней и смелей!!!

поднимаю... тост..за нас..студентов..
нас..что вышли из возраста того..
за настоящих их..
шальных и светлых
и тех..что следом за ними придут!!!

за юность..что пришла нам на смену..
чтоб студенты были всегда и потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!