Цветок

Валенсия Валвелес
Купались в неге лепестки,
                в пыльцовом облаке нектара,
в нём все потоки разлитЫ,
                в нём эхом плещет Ниагара:
кружИтся солнечный народ –
                эльфины-бабочки, стрекОзы
в клубАх оранжевости, свод
                смыкает цветом алой грёзы
в тиши раскрытый небосвод
                всем отражением блаженства
часов мгновений гибкий ход –
              рукой величья*, совершенства!
 
 
 

рукой величья* - Божественные Начала