Игра твоя!

Любаня Балуева
Что-то я забыла, когда тебя любила.
А ты сказал тут мне.
Что я в любви тебе призналась,
И наедине с тобой осталась.

Но сколько можно врать,
Да ты симпатичен мне.
Но дело не во мне,
А лишь в тебе.

Ты хамоват и груб бываешь.
Но очень мило ты скучаешь
Когда рядом нет меня
А я в дали уж от тебя.

Ну да влюблена была,
Но не в тебя, а в образ твой.
В который с головой ты окунулся.
И ко мне ты наяву вернулся.

Я не забуду никогда,
Как заботливой рукой
Ты вновь вернул меня домой,
Во мне надежду открывая.

В руках твоих растаю я.
Если это будет не игра твоя.
Тебя увидеть пред собой
Я за хочу. Когда опять я прокричу:
                «Люблю!»