С днем Татьяны

Трифон Свечка
День Татьяны - лучший праздник! -
скажет вам любой проказник.
В этот день сданы зачеты
и контрольные работы,
можно петь и веселиться,
праздник может долго длиться!

Снова в сердце  пышет страсть,
так и тянет в ноги пасть
всем Татьянам, ведь они
бесподобны в эти дни,
и стройны, и хороши
всеми гранями души.

Ласковый струится взгляд,
губы поцелуй сулят,
руки - нежные объятья.
Так таинственно шуршат
складки бархатного платья...
Эти дни все нам решат!

Тани всюду верховодят,
песни дивные поют,
с панталыку всех нас сводят,
и на душу елей льют.
Будем все им подчиняться,
а не по миру метаться!