Ты далеко..

Марина Зариня
Ты далеко..
А сердце просит ласки...
Душа истосковалась по тебе...
Распахнутая даль,
Опять подарит сказку...
О том,
Что всё прекрасно на Земле...
Но сердце ни во что не хочет верить,
Ему бы только в такт стучать с твоим...
И распахнув пошире счастья двери...
Дышать тобой , дышать тобой одним...

/М.Зариня/