С дыханья твоего

Рыбкина Галина
          С дыханья твоего не мухи кони дохнут,
Закрой, скорее рот и больше не ори.
Налей полней стакан
Не дай себе засохнуть.
И в дом придет покой,
Раз нету в нем любви .