Сложи два цвета

Berg Stan
Сложи два цвета и получишь нас!
Сложи две рельсы и пройдёт дорога!
Но, суть сюжета – очень узкий лаз,
Что тенью скроет нашу связь от бога!

Ты наполняешься от формы и цены,
Блестящих штампов красоты в журналах!
Я добываю свет из пелены,
Для лампы, что записана в анналах!

Я наслаждаюсь от тебя в моих руках,
Когда ты светишь ярко и безумно.
И наши души, порознь в мирах,
Сливаются под небом одно лунным!

Потоки света льются в твой сосуд
Его бездонность – чёрная дыра!
И наслаждения все вкусы отдадут,
На жертвенник, где властвует игра!

Но наш удел лишь верха небеса,
А на земле ты издавна с другим!
Он перековывает души в телеса,
Эквивалентом золота тугим.

И мною проводимый свет творца,
Он превращает в материальность  грязи,
Он свищ твоей души, порок лжеца,
Что пьёт вампиром наши связи.

В его гареме, ты блeстаешь перлом,
Он знает красоту твоей души!
С наличными прибудет первым,
Как только тело доступ разрешит.

Твой голод для него знаком,
Нужду наследья проследит насмешкой,
И всё погаснет под его замком,
И ты смиренно отдаёшься пешкой.