У людей высокий на дипломы спрос

Владимир Жиляков
Да!Пошли ведь времена,
Стремятся все в инженера,
Ну,а проку,толку что?
Вверх ногами все пошло.

Развелось инженеров-тьма!
Плюнуть некуда-беда!
Словно мухи лезут на навоз,
У людей высокий на дипломы спрос.

Ковырни поглубже-половина дрянь!
Бестолковых неучей посадили в рай,
Прикрываются дипломом как щитом.
"Дураков не сеем и не жнем"

Будто после дождика грибы
Появились на свет дневной они,
Ну а проку,толку что?
В мухаморы и поганки все ушло.

Сколько дурня в школе не учи
Каши сним не сваришь ты учти,
Теплое местечко ищут те
Кто,работать нехотит нигде!