Когда-нибудь...

Минаров Анатолий
А я еще, когда-нибудь, поверю -
Такой же неразгаданной, как ты...
Она мечтой... окажется у двери,
Затмив собой - все летние цветы!..

И в дом войдёт - весёлою хозяйкой,
Тебя немилосердно повторив...
И будет - также - трепетной и зябкой,
И бабочкой... в объятиях сгорит...