Считалка

Леша Зубков
В голове каша,
На год старше,
Что же дальше?

Так и этого мало,
Одна – динамо -
Сто раз кидала.

У другой подружки -
Все хохотушки,
Рыжие веснушки.

Третьей не сидится -
Уже в столице,
Вряд ли возвратится.

О ней мечтаю,
Нереально – знаю…
Стоп-кран срывает!

И еще первая
Дома ждет преданно -
Любит, наверное…

25.01.2009