Патриотическое

Заур Абазов
Поля, болота и леса
В дали величественные горы
Страны моей все чудеса
Природы дивные просторы

Мечтаю я чтоб люди все
Земли прекрасной и огромной
Очнулись, и как во сне
Все жили счастливо и долго

И трепетали от любви
Мечтали, верили, ценили
Не уставая от стрельбы
Амуры целили и били

И вдруг нашелся человек,
Который вспомнил без оглядки
Тот поразительнейший век
Где жизнь игра, а ум загадка.