Пьяные вишни

Никита Кайльманн
Эти пьяные вишни. Эти редкие смолы
Запах чёрного перца и горькой корицы
Буд-то ветхий старик делал эти помолы
Чтобы чуяли жизнь летящие птицы

Я прикасаюсь к стеклу, а в нём спицы
Красная кровь. Совсем не больно
И холодок по телу от ступни до ключицы
Так ходит спокойно и вольно

Эти пьяные вишни. Мартини со льдом
Я словно редкая и дикая птица
Что упорно воюет с крепким стеклом

Эти пьяные вишни. Мне никак не напиться
Даже если ты будешь рядом
Я буду знать, что любовь заставит молиться
Отравляя своим сладким ядом